Прогноз погоды

О сайте

  • Проект создан специально для акционеров «Сбербанка», а также тех, кто планирует купить его акции. В одном месте вы сможете получить и обсудить все новости крупнейшего банка страны – как официальные, так и неформальные. Больше не нужно ежедневно перелопачивать кипы газет и анализировать блоги - все самое важное уже собрано на нашем сайте.

    Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы по итогам 2011 года составляют более четверти банковской системы страны (26,8%), а доля в банковском капитале находится на уровне 29,1%. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка, а развитие взаимовыгодных отношений с вкладчиками – залогом его успешной работы. По итогам 2011 года 46,6% хранящихся в российских банках сбережений граждан доверены Сбербанку.

    Подробнее о банке: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/about/today/#xronika_1

    Полезные ссылки:

    Новости Сбербанка и котировки: http://www.finam.ru/analysis/profile00003/default.asp

    Комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами: http://sber-minor.ru/

    Народный рейтинг Сбербанка: обсуждение банка на форуме http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322
  • Ключевые слова: аналитика, банки, банковское дело, банкоматы, бизнес, биржи, валюта, вклады, деньги, депозит, инвестиции, кредиты, Россия, сбербанк, страхование, счета, тарифы, финансы
  • Jane
    Хозяин сайта


Опрос недели


Произойдёт ли крах американского доллара?

Сбербанк изучает спрос на услуги исламского банкинга

развернуть

Сбербанк изучает спрос на услуги исламского банкинга

При этом банк больше заинтересован в работе с корпоративным сектором.

Сбербанк изучает спрос физических лиц на услуги, основанные на принципах исламского финансирования, однако пока предпочитает корпоративный сегмент. Об этом рассказал зампред Сбербанка России Олег Ганеев в ходе делового завтрака в рамках IX международного форума «Россия — исламский мир» KazanSummait в Казани.

«Мы видим, особенно в регионах с преобладающей и с большой долей мусульманского населения в том числе запрос на взаимодействие с финансовыми институтами, исходя из этических принципов. Это и Республика Татарстан, республики Кавказа, Башкортостан, естественно, в Москве и Санкт-Петербурге большая доля такого населения. И вот здесь мы изучаем данный спрос», — цитирует RNS пояснения Ганеева. По его словам пока банк больше заинтересован в работе с корпоративным сектором.

«Мы, конечно, смотрим на оба сегмента — на сегмент физических лиц и корпоративных клиентов. При этом сейчас приоритет больше на корпоративный сегмент. Хотя мы понимаем, что розница — это более массово, более высокодоходно. Но тот спрос, который предъявляют физические лица, например, на такой продукт, как ипотека, в условиях возникновения двойного налогообложения может терять экономический смысл», — подытожил он.


Источник →

Ключевые слова: Казань
Опубликовано 19.05.2017 в 17:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ogazar
ogazar Похоже, Сбербанк в лице нынешнего либерального руководства, намерен финансировать террористов, в том числе запрещенный в России ИГИЛ. Текст скрыт развернуть
1
19 мая, в 19:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1