Прогноз погоды

О сайте

  • Проект создан специально для акционеров «Сбербанка», а также тех, кто планирует купить его акции. В одном месте вы сможете получить и обсудить все новости крупнейшего банка страны – как официальные, так и неформальные. Больше не нужно ежедневно перелопачивать кипы газет и анализировать блоги - все самое важное уже собрано на нашем сайте.

    Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы по итогам 2011 года составляют более четверти банковской системы страны (26,8%), а доля в банковском капитале находится на уровне 29,1%. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк занимает крупнейшую долю на рынке вкладов и является основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка, а развитие взаимовыгодных отношений с вкладчиками – залогом его успешной работы. По итогам 2011 года 46,6% хранящихся в российских банках сбережений граждан доверены Сбербанку.

    Подробнее о банке: http://www.sberbank.ru/moscow/ru/about/today/#xronika_1

    Полезные ссылки:

    Новости Сбербанка и котировки: http://www.finam.ru/analysis/profile00003/default.asp

    Комитет по взаимодействию с миноритарными акционерами: http://sber-minor.ru/

    Народный рейтинг Сбербанка: обсуждение банка на форуме http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322
  • Ключевые слова: аналитика, банки, банковское дело, банкоматы, бизнес, биржи, валюта, вклады, деньги, депозит, инвестиции, кредиты, Россия, сбербанк, страхование, счета, тарифы, финансы
  • Jane
    Хозяин сайта


Опрос недели


Как Вы относитесь к картам РНПС "МИР"?

​Сбербанк не ожидает отрицательной доходности по вкладам

развернуть

​Сбербанк не ожидает отрицательной доходности по вкладам

Сбербанк не ожидает в ближайшем будущем, что ставки в РФ по депозитам будут с отрицательной доходностью, сообщил глава крупнейшего российского банка Герман Греф в ходе ПМЭФ.

«Нет пока», — сказал Греф, отвечая на соответствующий вопрос.

Ранее в июне Греф отмечал, что по мере снижения инфляции и процентных ставок в экономике Сбербанк будет дальше снижать ставки, в том числе по ипотечным кредитам.

Сбербанк работает над новыми продуктами для клиентов, которые должны обеспечивать более высокую прибыль, чем депозиты, которые уже не будут давать прежней высокой доходности в связи с ожидаемым снижением инфляции в РФ до 3,8% в конце 2017 года, ранее в конце мая отмечал Греф в интервью телеканалу «Россия 24».

Средняя максимальная ставка по вкладам десяти банков РФ, привлекающих наибольший объем депозитов физлиц в рублях, по итогам третьей декады мая снизилась до 7,58% с 7,69% годовых во второй декаде мая, сообщал ранее Банк России.


Источник →

Ключевые слова: ПМЭФ-2017
Опубликовано 06.06.2017 в 15:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Люба Цион
Люба Цион Господин Греф откровенно лукавит... Текст скрыт развернуть
0
6 июня, в 22:56
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1